FETTINE DI POLLO IMPANATE CON PREZZEMOLO E LIMONE

Share:
Condividi

Qualche piccolo accorgimento che fa la differenza, come nel pesce anche nel pollo impanato aggiungo nell’uovo la saporita,il prezzemolo e la scorza di limone che sprigionerà durante la frittura un profumo delizioso. Le FETTINE DI POLLO IMPANATE CON PREZZEMOLO E LIMONE hanno fatto colpo!! fettine di pollo 2

Ingredienti per 6 persone

6fettine di pollo tagliate medie

200 g pane grattugiato

scorza grattugiata  di  1 limone

prezzemolo tritato grossolanamente

1 pizzico di sale

1 uovo

1 pizzico di saporita o 1 grattata di noce moscata

2-3 cucchiai di latte

olio per friggere

Procedimento

Sbattete l’uovo con il sale. il prezzemolo e la saporita aggiungendo un paio di cucchiai di latte. Nel pan grattato aggiungete le scorzette di limone, un pizzico di sale e mescolate. Mettete il pollo dentro la terrina con l’uovo e lasciate 15 minuti mescolando una volta. Quindi passate la carne dall’ uovo al pan grattato e friggete in olio caldo da entrambe le parti. Servite caldissime.fettine di pollofettine di pollo 1

IN CUCINA CON IL BLOG

Share:
Condividi
Print Friendly
Vota questa ricetta:
FETTINE DI POLLO IMPANATE CON PREZZEMOLO E LIMONE
  • 3.00 / 55

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>