Ingredienti per 20 biscotti
- 170 g di farina di cocco
- 200 g di zucchero
- 40 g di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Procedimento
Mescolate le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro disponete le uova e il sale ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Ricavate quindi delle palline da 25 g del diametro di 1 centimetro, e passatele nello zucchero a velo. Ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e distribuitevi sopra i biscotti. Infornate infine a 170° per 15 minuti circa. Fate raffreddare prima di servire. La consistenza dei biscotti è morbida, orientatevi con il vostro forno, magari occorreranno un paio di minuti in più o di meno. Il biscotto deve staccarsi dalla teglia e mi raccomando non lasciateli oltre il tempo indicato, altrimenti diventeranno duri. Sono deliziosi con un tè caldo.
Appena fatti sono davvero facili e buonissimi
ciaoo Adriana grazie!!