Un’idea contorno o uno speciale condipasta. Se vi piace l’idea, potete condirci anche la pasta con questa preparazione di carciofi, aggiungendo magari un po’ di olio in più.
Le verdure sono preziose per il nostro organismo e per la nostra alimentazione quotidiana. I carciofi poi, per me sono deliziosi e da come leggete nel blog li preparo in tanti modi, come contorno, in un bel primo o addirittura in sfoglia per un secondo.
Un contorno semplice, cotto al forno . Ingrediente principale è il carciofo condito con aglio , olio e pepe, profumato al prezzemolo e questa volta un tocco in più per esaltarne il gusto con una spruzzata di aceto.
La preparazione dei CARCIOFI A CASSORINO è veramente facile. Oggi ho voluto condividerla perchè è una ricetta a cui tengo particolarmente, anche se non sarà mai come quella di mia nonna, il gusto è comunque quello. Ingrediente fondamentale per un gusto unico è assolutamente, il finocchietto selvatico.
Una farcia leggera a mio parere, perchè non ha le uova. Il gusto del carciofo deve essere protagonista in questa preparazione, accompagnato da un condimento che lo rende ancora più stuzzicante.