Porridge al cioccolato e banana

Il porridge al cioccolato e banana è realizzato con i fiocchi d’avena che risultano molto sazianti. Per questo motivo mangiare per colazione il Porridge vi sazierà fino a pranzo in modo da non fare altri spuntini durante la mattinata e tutto ciò con poche calorie circa 200. La banana può essere sostituita con altra frutta, meglio se quella di stagione.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 60 g Fiocchi di avena
  • 150 g Acqua
  • 150 g Latte di soia (In alternativa qualsiasi tipo di Latte)
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 150 g Zucchero
  • 1 Banana

Preparazione

  1. Per realizzare il Porridge al cioccolato e banana iniziamo prendendo una pentola e mettendo all’interno tutti gli ingredienti in ordine: fiocchi di avena, cacao, acqua, latte e zucchero. Mescolando in continuazione facciamo cuocere a fuoco basso finché non otterremo una crema densa; ci vorranno circa 5 minuti. Una volta pronto, lo versiamo in una tazza e aggiungiamo sopra la banana tagliata a fette o qualsiasi tipo di frutta di stagione. Il porridge al cioccolato e banana è pronto per essere mangiato, sia caldo che freddo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
cacao, cioccolato, dolce, senzaburro, senzalatte, senzalattosio, senzauova, vegan, vegetariano

Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

Precedente Filetti di Cernia impanati al forno Successivo Penne con Cavolfiore e prosciutto

Lascia un commento