Pollo con peperoni

Il Pollo con peperoni è un modo alternativo per cucinare il pollo. Il piatto funge sia da secondo che da contorno poiché ci sono i peperoni. Per realizzare questo piatto ho utilizzato due prodotti di Casa Sapori: l’Olio extravergine di Oliva e i pomodori Datterini Spaccatelli al Basilico che hanno reso il mio pollo delizioso.

Sponsorizzato da Casa Sapori

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pollo (o in alternativa può andar bene anche il petto)
  • 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva (Casa Sapori)
  • 1 Cipolla
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • 5 foglie Salvia
  • 6 Olive verdi
  • 2 Peperoni
  • 400 g Pomodorini datterini (Casa Sapori)
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Per realizzare il Pollo con i peperoni iniziamo a tagliare a pezzi il pollo (più piccoli sono i pezzi e più saranno saporosi), prendiamo una padella e mettiamo l’olio, la cipolla tagliata a pezzi, l’aglio, il rosmarino e la salvia. Aggiungiamo il pollo e facciamo asciugare l’acqua per 15 minuti. A questo punto aggiungiamo le olive, il pomodoro e aggiustiamo di sale e peperoncino. Facciamo cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto e andiamo a preparare i peperoni. Puliamo e tagliamo i peperoni a striscette, asciughiamoli dall’acqua e mettiamoli all’interno della padella con il pollo. Facciamo finire di cuocere per altri 30/35 minuti ricordandoci di girarlo ogni tanto. Gli ultimi 5 minuti alzate la fiamma quasi al massimo in modo da farlo rosolare ma girandolo spesso. Ecco pronto il pollo con i peperoni.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
pomodoro, senzaburro, senzalatte, senzalattosio, senzauova, sugo, verdure

Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

Precedente Tagliatelle all'uovo fatte in casa Successivo Tagliatelle con misto scoglio

Lascia un commento