Pastella dorata

Buon appetito e buon pomeriggio, ieri sera avendo molti Carciofi ho deciso di fare una bella frittura. Sicuramente non è il momento adatto in vista della prova costume ma tanto con questo tempo risulta difficile farla quindi possiamo concederci questa goduria per il palato. Ora vi svelo le modalità per realizzare una buona pastella, croccante e dorata.
Questa pastella è ideale sia per le verdure che per il pesce.
Per maggiori informazioni riguardo le Farine Magiche di Loconte potete andare nel sito social sopra menzionato e andare nel sito Social.

Sponsorizzato da Loconte

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g farina magica per fritture (Loconte)
  • 150 g Birra
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per realizzare la pastella basta prendere una ciotola ed aggiungere all’interno tutti gli ingredienti. Amalgamate il tutto con un mestolo di legno e aggiungete le verdure o il pesce tagliato a pezzettini. Continuate a mischiare, una volta fritto il pesce o le verdure accendete il forno a 200 gradi e fate cuocere per 5 minuti. Servite la frittura calda.

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Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

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