Pasta con zucchine, tonno e formaggini

La Pasta con zucchine, tonno e formaggini è semplice da preparare e in poco tempo, perfetto per quando si torna tardi dal lavoro.

Sponsorizzato da Latterie Inalpi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 4 formaggini bio (di Latterie Inalpi)
  • 50 g Tonno
  • 2 Zucchine
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Per realizzare la pasta con zucchine, tonno e formaggini iniziamo lavando e tagliando a fettine sottili le zucchine. In una padella antiaderente le mettiamo a cuocere con un filo di olio, sale e peperoncino. Prendiamo una pentola e portiamo ad ebollizione l’acqua, mettiamo la pasta e mentre aspettiamo che si cuoce aggiungiamo il tonno e facciamo amalgamare insieme per 3/4 minuti. A questo punto aggiungiamo i formaggini, li facciamo sciogliere coprendo la padella con un coperchio e appena vedremo che sono sciolti andiamo ad amalgamare il tutto. Aggiungiamo la pasta e serviamo caldi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
biologico, pasta, pesce, tonno, verdure

Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

Precedente Torta di Pasqua Successivo Pastella dorata

Lascia un commento