Pasta con spinaci e pancetta

La pasta con spinaci e pancetta è una ricetta diversa per utilizzare la verdura nel primo e far fungere questo piatto come un piatto unico.

Sponsorizzato da Molino e Pastificio sul Lago

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta (Molino e Pastificio sul Lago)
  • 200 g Spinaci
  • 100 g Pancetta
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Per realizzare la Pasta con Spinaci e Pancetta bisogna iniziare pulendo i spinaci e lessandoli, una volta lessati prendiamo una padella dove metteremo l’olio insieme alla pancetta e facciamo cuocere per 5 minuti. Nel frattempo prendiamo una pentola e portiamo ad ebollizione l’acqua. Trascorsi i 5 minuti aggiungiamo gli spinaci, mettiamo il sale e il peperoncino. Facciamo cuocere insieme per altri 10 minuti. Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione mettiamo la pasta e la facciamo cuocere al dente. Quando tutto sarà cotto, scoliamo la pasta aggiungiamo al preparato di spinaci e pancetta e facciamo amalgamare insieme cuocendo per 2 minuti. Ecco pronta la pasta, serviamo calda.

Note

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pasta, senzaburro, senzalatte, senzalattosio, senzauova, verdure

Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

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