Filetti di Cernia impanati al forno

I filetti di Cernia impanati al forno è un modo per far mangiare il pesce anche ai più piccolini. Semplice da fare e soprattutto veloce, perfetta se si torna a casa tardi dal Lavoro o altre commissioni.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Filetti di cernia (surgelati)
  • 30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 100 g Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 1 Succo di limone
  • 30 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparare i filetti di Cernia impanati al forno è molto semplice: ricordiamoci di scongelare i filetti di Cernia 1 ora prima di andarli ad impanare poiché dovranno essere completamente scongelati, a questo punto una volta scongelati facciamoli marinare nel succo di un limone per 15 minuti. Mentre aspettiamo accendiamo il forno statico a 200 gradi, prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, pepe e l’olio. Mischiamo il tutto, prendiamo un filetto alla volta e passiamo nel pane da entrambi i lati. Ora prendiamo una teglia e ricopriamola con la carta forno e mettiamo tutti i filetti di Cernia all’interno della teglia. Facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Sono ottimi sia freddi che caldi.

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Informazioni su Giulia Carlini

Salve, sono Giulia Carlini una studentessa al secondo anno del Dipartimento di Scienze Politiche, ho 20 anni e amo tutto ciò che riguarda il sociale (infatti il corso di studi è Servizio sociale); amo la fotografia, la cucina e gli animali. Ho un cane Yoshi e un gatto Hero di cui non posso farne a meno. Vivo in un piccolo paesino in Umbria e, in questo blog pubblicherò sia cucine tipiche Umbre ma anche altre cucine (alcune cucine vanno bene per persone che adottano un regime alimentare vegetariano e vegano). Ah, mi sono dimenticata di dire una cosa, AMO I DOLCI.

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