INGREDIENTI:
230 g pasta brisè potete comprarla già fatta o seguendo la ricetta che troverete cliccando qui
200 g gruyère (groviera)
250 ml di besciamella, preparata con 250 ml di latte,25 di farina, 25 di burro, un pizzico di sale e noce moscata.Potete trovare la ricetta cliccando qui, preparatela più liquida
30 di parmigiano grattugiato
150 g pancetta affumicata
1 uovo
50 ml di panna liquida
noce moscata
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta brisè seguendo la ricetta che troverete cliccando qui
Preparate una besciamella un po’ liquida.Seguite la ricetta che trovate cliccando qui
Aggiungere la noce moscata,il gruyère tagliato a pezzetti la pancetta e far cuocere a fiamma bassa
aggiungere il parmigiano grattugiato
Quando il composto risulta più o meno denso spegnere il fuoco ed aggiungere un uovo leggermente sbattuto
poi la panna e mescolare il tutto. Non dovete aggiungere sale perchè la pancetta è già salata
Imburrate ed infarinate una teglia e foderate con la pasta brisè
Versare la crema di formaggio nella teglia
Infornare a 180° per circa 50 minuti
Ed ecco la vostra gruyère