TORTA DI MELE
INGREDIENTI:
1 kg di mele
200 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
90 g di burro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
succo di limone
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lavare le mele e sbucciarle.
Tagliarle a fettine sottili e aggiungere un po’ di succo di limone.
In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale.
Aggiungere il latte,
poi la farina.
Impastare bene il tutto.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti ed impastare.
Per ultimo versare il lievito.
Aggiungere al composto le mele e mescolare il tutto con un cucchiaio.
Foderare una teglia con della carta forno e versare l’impasto.
Infornare in forno statico, già caldo, a 180° per circa 50 minuti.
Controllate sempre la cottura perchè i temi possono variare di forno in forno, comunque la torta sarà pronta quando sarà dorata.
Estrarre dallo stampo e servire fredda.
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