Torta cocco,menta orzata

INGREDIENTI :

250 g farina di cocco

200 g farina 00

4 uova

2 vasetti di yogurt a cocco

185 g di zucchero

190 g sciroppo mentaorzata

100 g di burro

1 bustina di lievito in polvere

q.b zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Sbattere bene le uova con lo zucchero.

Aggiungere il burro,

 

IMG-20140625-WA0001

 

 

 

 

 

 

 

lo yogurt

IMG-20140625-WA0003

 

 

 

 

 

 

 

 

e mescolare il tutto.

Aggiungere le due farine.

 

IMG-20140625-WA0004

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungere lo sciroppo.

 

IMG-20140625-WA0002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per ultimo aggiungere  il lievito.

 

IMG-20140625-WA0000

 

 

 

 

 

 

 

Foderare una teglia, di circa 24 cm di diametro, con carta forno e versare il composto.

 

IMG-20140625-WA0005

 

 

 

 

 

 

 

Infornare a 180° per circa 40 minuti ( non aprire il forno per i primi 30 minuti).

Far raffreddare e ricoprire la torta con lo zucchero a velo.

Fotor0701173254

 

 

 

 

 

 

 

Ecco la vostra torta pronta per essere gustata!!!

 

Fotor0701173339

 

 

 

 

 

 

 

Utilizzando lo sciroppo menta-orzata otterrete una torta di colore leggermente verde ed un sapore delicato.

Se invece volete una torta più verde e con un sapore più forte di menta potete utilizzare solo sciroppo di menta.

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando mi piace alla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.