Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un secondo facile e veloce da preparare che piacciono sia ai grandi che ai bambini. Un modo diverso per mangiare il solito tonno in scatola!!! Ottime servite calde accompagnate con una bella insalata!!!

Polpette di tonno

Ingredienti (circa 10 polpette):

270 g di patate

240 g di tonno al’olio d’oliva ( 3 scatolette da 80 g l’una)

1 uovo

pangrattato

prezzemolo

sale

pepe

olio di semi per friggere

Procedimento:

Per prima cosa lavare e lessare le patate.Quando saranno cotte schiacciarle con uno schiacciapatate.

Aggiungere alla purea di patate il tonno,l’uovo,il prezzemolo,il sale ed il pepe ed amalgamare il tutto.

Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti otterrete un impasto morbido e modellabile.

Formare le polpette e passarle nel pangrattato.

 

Friggere le polpette in abbondate olio di semi fino a doratura.

(Se volete potete anche cuocerle in forno, dovrete disporle in una teglia ricoperta con carta forno,versare un pò di olio extravergine d’oliva sulle polpette ed infornare in forno già caldo a 200°per circa 15 minuti)

Quando saranno cotte, disporle in un piatto con dei fogli di carta assorbente.

 

 

Ora le polpette sono pronte per essere gustate!!!

Buon appetito!!!

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

 

Precedente Muffin di spinaci Successivo Crostini con crema di lenticchie e prosciutto croccante.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.