Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni.

 

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto che si prepara condendo la pasta con una crema preparata con peperoni e formaggio. Potete utilizzare questa crema anche per condire crostini e tartine.

foto peperoni finita

 

INGREDIENTI per 4 persone:

400 g di pasta

1 kg di peperoni ( gialli e rossi)

100 g di formaggio molle ( tipo caprino, robiola etc)

parmigiano grattugiato

olio evo

1 spicchio di aglio

sale

PROCEDIMENTO:

In una padella versare l’olio,e lo spicchio d’aglio e far rosolare.Aggiungere i peperoni precedentemente lavati e tagliati, il sale e far cuocere coperti con un coperchio a fiamma media.Quando i peperoni  saranno cotti spegnere il fuoco,eliminare l’aglio e passare i peperoni nel mixer.

 

FotorCreated

In una pentola mettere abbondante acqua salata e quando bolle versare la pasta.Scolare la pasta al dente.

Aggiungere alla crema di peperoni il formaggio molle, un mestolo di acqua di cottura della pasta, il parmigiano e la pasta.

Far cuocere per alcuni minuti finchè il formaggio sarà sciolto.

 

pasta con peperoni

Impiattare e servire

pasta con crema di peperoni

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Precedente Patata ripiena Successivo Calamarata con seppie e carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.