FARFALLE CON SALMONE E LIMONE
INGREDIENTI per 2 persone:
180 g di farfalle ( o altro tipo di formato)
100 g di salmone affumicato
150 g di panna ( potete prepararla in casa seguendo la ricetta che troverete cliccando qui)
mezzo bicchiere di vino bianco
1 buccia di limone grattugiata
succo di mezzo limone
cipolla
prezzemolo
sala
pepe
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparare la panna, troverete la ricetta cliccando qui.
Versare in una padella l’olio e far rosolare la cipolla.
Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e far rosolare.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungere il sale, la buccia grattugiata del limone, il succo di mezzo limone, il prezzemolo, il pepe e la panna.
Far cuocere a fiamma bassa per 2 minuti
Intano mettere una pentola con abbondante acqua salata.
Quando bolle aggiungere la pasta e far cuocere.
Prima di scolare la pasta prendere un mestolo dell’acqua di cottura e aggiungerlo nella padella con il salmone.
Far saltare la pasta per alcuni minuti a fiamma media.
Impiattare,aggiungere un altro po’di buccia grattugiata di limone, prezzemolo e servire caldo.
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