Farfalle con salmone e limone

FARFALLE CON SALMONE E LIMONE

INGREDIENTI per 2 persone:

180 g di farfalle ( o altro tipo di formato)

100 g di salmone affumicato

150 g di panna ( potete prepararla in casa seguendo la ricetta che troverete cliccando qui)

mezzo bicchiere di vino bianco

1 buccia di limone grattugiata

succo di mezzo limone

cipolla

prezzemolo

sala

pepe

olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparare la panna, troverete la ricetta cliccando qui.

Versare in una padella l’olio e far rosolare la cipolla.

Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e far rosolare.

 

20151023_143031

 

 

 

 

 

 

Sfumare con il vino bianco.

Quando il vino è evaporato aggiungere il sale, la buccia grattugiata del limone, il succo di mezzo limone, il prezzemolo, il pepe e la panna.

 

20151023_145658

 

 

 

 

 

 

Far cuocere a fiamma bassa per 2 minuti

Intano mettere una pentola con abbondante acqua salata.

Quando bolle aggiungere la pasta e far cuocere.

Prima di scolare la pasta prendere un mestolo dell’acqua di cottura e aggiungerlo nella padella con il salmone.

Far saltare la pasta per alcuni minuti a fiamma media.

 

20151023_150516

 

 

 

 

 

 

Impiattare,aggiungere un altro po’di buccia grattugiata di limone, prezzemolo e servire caldo.

 

20151023_151047

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.