Cordon bleu fatti in casa

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo

150 g di prosciutto cotto a fettine

4 sottilette

olio per friggere o extravergine se volete farli in forno

pangrattato

200 ml Acqua

100 farina 00

sale

Io ho impanato passando i cordone bleu in una pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato ma voi potete anche impanare come delle classiche cotolette quindi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato

PROCEDIMENTO:

Battere le fettine di pollo con un batticarne ( cercate di prendere fette larghe per chiuderle più facilmente)

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Aggiungere una sottiletta

 

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Un po’ di prosciutto

 

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Chiudete il tutto come in foto

 

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Preparate una pastella mescolando insieme acqua e farina

 

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Immergere i cordon bleu nella pastella

 

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e poi nel pangrattato

 

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Per avere una panatura più spessa vi consiglio di passarli di nuovo nella pastella e poi nel pangrattato

Friggere nell’ olio di semi

 

 

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Se volete farli a forno riscaldate dell’olio extravergine nel forno a 180 °

Quando è caldo mettere i cordon bleu

 

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Far cuocere fino a doratura

Impiattare ,aggiungere un po’ di sale e servire

 

Cordon bleu al forno
Cordon bleu al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

Cordon bleu fritto

Interno

 

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