INGREDIENTI per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
150 g di prosciutto cotto a fettine
4 sottilette
olio per friggere o extravergine se volete farli in forno
pangrattato
200 ml Acqua
100 farina 00
sale
Io ho impanato passando i cordone bleu in una pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato ma voi potete anche impanare come delle classiche cotolette quindi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine di pollo con un batticarne ( cercate di prendere fette larghe per chiuderle più facilmente)
Aggiungere una sottiletta
Un po’ di prosciutto
Chiudete il tutto come in foto
Preparate una pastella mescolando insieme acqua e farina
Immergere i cordon bleu nella pastella
e poi nel pangrattato
Per avere una panatura più spessa vi consiglio di passarli di nuovo nella pastella e poi nel pangrattato
Friggere nell’ olio di semi
Se volete farli a forno riscaldate dell’olio extravergine nel forno a 180 °
Quando è caldo mettere i cordon bleu
Far cuocere fino a doratura
Impiattare ,aggiungere un po’ di sale e servire