Carciofi e patate

INGREDIENTI:

10 carciofi

5 patate

olio extravergine

aglio

pepe

sale

limone

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare i carciofi e metterli in acqua e limone.

Per vedere come pulire i carciofi cliccan qui

20140408_181410

 

 

 

 

 

Pelare e tagliare le patate e lasciarle nell’acqua.

 

20140408_181528

 

 

 

 

 

Versare nella padella l’olio con il prezzemolo ed uno spicchio d’aglio.

 

20140408_182607

 

 

 

 

 

Far soffriggere,eliminare l’aglio ed aggiungere i carciofi e lasciarli rosolare.

 

20140408_183243

 

 

 

 

 

Aggiungere le patate e dopo averle fatte rosolare un po’  versiamo un bicchiere di acqua,il sale ed il pepe.

 

20140408_185045

 

 

 

 

 

Far cuocere coperti per circa 30 minuti a fuoco moderato.

Quando i carciofi e le patate sono cotti far cuocere per alcuni minuti senza coperchio.

20140408_215910

 

 

 

 

 

Impiattare e servire.

 

Fotor0409193320

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.