Tramezzini Misti

Oggi vi riporto di seguito come ho fatto io i tramezzini misti.

Ingredienti per 2 persone:

2 fette di pane per tramezzini

2 cucchiai di maionese

1 cucchiaino di tonno in scatola al naturale

1 cucchiaio di funghi

1 fettina di salame

2 wurstel

1 foglia di lattuga

1 pomodoro

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete le due fette di pane per tramezzini uno sull’altro e tagliate a metà formando 4 fettine.

Tramezzino con il tonno: mettete in una ciotola un cucchiaio di maionese e il tonno,mescolate e spalmate su due fettine,lavate e mettete sopra una foglia di lattuga e i wurstel tagliati al centro e mettete l’altra fetta sopra,tagliate in due formando dei triangoli.

Tramezzino con il salame: mettete in una ciotola un cucchiaio di maionese e i funghi,mescolate e spalmate sulle due fettine restanti,lavate e tagliate a rondelle il pomodoro e mettete sopra con un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva,mettete il salame e l’altra fettina di tramezzino sopra e tagliate formando dei triangoli…..

 buon appetito…..Tramezzini Misti 1

Precedente Sfoglia Capricciosa Successivo Cannelloni Al Ragù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.