Oggi vi riporto di seguito come ho fatto io i tramezzini misti.
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane per tramezzini
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di tonno in scatola al naturale
1 cucchiaio di funghi
1 fettina di salame
2 wurstel
1 foglia di lattuga
1 pomodoro
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete le due fette di pane per tramezzini uno sull’altro e tagliate a metà formando 4 fettine.
Tramezzino con il tonno: mettete in una ciotola un cucchiaio di maionese e il tonno,mescolate e spalmate su due fettine,lavate e mettete sopra una foglia di lattuga e i wurstel tagliati al centro e mettete l’altra fetta sopra,tagliate in due formando dei triangoli.
Tramezzino con il salame: mettete in una ciotola un cucchiaio di maionese e i funghi,mescolate e spalmate sulle due fettine restanti,lavate e tagliate a rondelle il pomodoro e mettete sopra con un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva,mettete il salame e l’altra fettina di tramezzino sopra e tagliate formando dei triangoli…..