Di seguito riporto la ricetta del totano ripieno……
Ingredienti:
1 totano
20 g di gamberetti
10 g di parmigiano grattugiato
10 g di pangrattato
sale
pepe nero
olio d’oliva
90 g di passata di pomodoro
10 g di piselli
Procedimento:
Pulite e lavate il totano.Tagliate a pezzetti i tentacoli del totano e i gamberetti e mettete a soffriggere in una padella con dell’olio d’oliva per 5 minuti,aggiungete il pangrattato,il parmigiano grattugiato,il sale,il pepe e fate cuocere per altri 5 minuti circa,spegnete,riempite il totano a 3/4 e chiudete con uno stuzzicadente e mettete a soffriggere per 5 minuti in una padella con olio’d’oliva e piselli,aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua e un pizzico di sale,mettete il coperchio e fate cuocere per 45 minuti a fuoco basso,spegnete e impiattate….buon appetito……