Torta Sacher

Di seguito vi riporto la ricetta della torta sacher…….sembra complicata ma non lo è……..

Ingredienti:

150 g di burro ammorbidito

150 g di zucchero

6 tuorli e 6 albumi

100 g di farina 00

50 g di farina manitoba

1 cucchiaino di lievito

1 bustina di vanillina

150 g di cioccolato fondente

3 cucchiai di marmellata di prugne

Per la glassa di marmellata:

100 g di marmellata di prugne

50 g di acqua

Per la glassa al cioccolato:

120 g di zucchero

120 g di acqua

250 g di cioccolato fondente

Procedimento:

In una ciotola mettete il burro,lo zucchero,i tuorli e amalgamate,aggiungete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,le 2 farine,il lievito e la vanillina,amalgamate e aggiungete gli albumi montate a neve e amalgamate il tutto.Foderate con la carta forno una teglia rotonda di diametro 25 cm e mettete il composto e fate cuocere per 25 minuti a 180°,fate raffreddare un 10 minuti e poi dividete in 2 il pan di spagna e spalmate 3 cucchiai circa di marmellata e richiudete.Prendete un pentolino e fate la glassa alla marmellata mettendo marmellata e acqua e portate a bollore,spegnete e ricoprite la superficie.Prendete un’altro pentolino e fate la glassa al cioccolato mettendo acqua,zucchero e cioccolato fondente,fate sciogliere il tutto per circa 5 minuti e ricoprite la superficie.Mettete in frigo per almeno 3 ore e poi servite……..buon dolce…….sacher

 

 

5 Risposte a “Torta Sacher”

  1. seeee ma così come si fa a dimagrire !?!?!?!? ma che lo fai apposta ???? Sarà buonissima questa torta. Io pureeeee la voglio. La cioccolata mi fa impazzire. Un abbraccio. Ci vediamo anche dall’altra parte 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.