Torta farcita con crema e pezzetti di frutta

Oggi vi riporto la torta farcita alla crema e con pezzetti di frutta che faccio io,spero che vi piaccia.

Ingredienti:

300 g di zucchero

un pizzico di sale

300 g di farina

180 ml di latte

1 bustina di lievito per torte

150 g di burro

3 uova

Per la crema pasticcera:

3 tuorli d’uovo

4 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di farina

1/2 litro di latte

frutta a piacere

Procedimento:

Prendete una ciotola e mettete lo zucchero,la farina e le uova mescolate e mettete il burro sciolto ed il latte e mescolate bene,aggiungete il lievito per torte ed un pizzico di sale mescolate ancora fino che il composto è bello liscio e poi con uno sbattitore elettrico girate bene.Prendete un tortiera imburratela e cospargetela con la farina e versateci il composto e mettete in forno a 180° per circa 35 minuti.Adesso prepariamo la crema pasticcera,prendete una pentola e mettete i tuorli d’uovo,lo zucchero e mescolate,aggiungete la farina e mescolate,aggiungete il latte e mescolate e mettete sul fuoco e mescolate sempre fino che si addensa la crema.Prendete la frutta a vostro piacere,(io ho messo la pesca),tagliate a dadini e mescolate nella crema pasticcera.Tagliate la torta a metà e guarnitela con la crema, mettete l’altra metà della torta sopra e se volete potete rifinire con lo zucchero a velo…..buon appetito……..Torta Con Pezzetti Di Frutta 1

Precedente Pasta con i ceci Successivo Frittata Di Patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.