Torta Con Crema Al Caffè

Di seguito riporto la ricetta della torta con crema al caffè………

Ingredienti:

200 di farina 00

150 g di zucchero

crema pasticcera al caffè

125 g di burro

2 uova

20 g di latte

85 g di caffè liquido

1 bustina di lievito per dolci

cacao in polvere

Procedimento:

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e con il frustino elettrico,amalgamate il tutto.Accendete il forno a 180°. Imburrate la teglia e mettete il composto e fate cuocere in forno già caldo per 40 minuti,spegnete e fate raffreddare.Tagliate in 2 dischi il pan di spagna e farcite con la crema pasticcera al caffè,spolverate con un pò di cacao e riponete in frigo per almeno 1 ora e poi servite………Torta Con Crema Al Caffè1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.