Torta All’Arancia

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della torta all’arancia.

Ingredienti:

150 g di farina

150 g di zucchero

2 uova

50 g di latte

50 g di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci

1/2 arancia

zucchero a velo

Procedimento:

Frullate il latte,l’olio di semi e l’arancia tagliata a pezzetti e mettete il composto in una ciotola e aggiungete la farina,lo zucchero,le uova,la bustina di lievito bertolini e amalgamate il tutto,mettete  in una tortiera foderata con la carta da forno e infornate a 180° per 55 minuti,spegnete e spolverate con zucchero a velo……buon appetito…..Torta All'Arancia

Precedente Quadrotti Ripieni Successivo Ravioli Ripieni Con Crema Di Carciofi Al Ragù

2 commenti su “Torta All’Arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.