Torta Al Cioccolato

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della torta al cioccolato fondente.

Ingredienti:

50 g di burro

50 g di zucchero

100 g di cioccolato fondente

25 g di latte

2 uova

25 g di farina

Procedimento:

Fate sciogliere il burro con lo zucchero in una pentola.In un’altra pentola fate sciogliere il cioccolato fondente col latte,spegnete e aggiungete solo i tuorli d’uova,la farina e il burro sciolto con lo zucchero.Sbattete in una ciotola gli albumi e aggiungete al composto di prima.Ricoprite una pirofila o tortiera con la carta forno e mettete il composto e infornate a 170° per 40 minuti,fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo…….Torta Al Cioccolato

Precedente Spaghetti Col Sugo Di Pomodoro E Pesto Successivo Salsiccia Con Patate e Peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.