Tiramisù Alle Fragole

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del tiramisù alle fragole.

Ingredienti per 2 persone:

200 g di philadelphia

2 uova

50 g di zucchero a velo

alchermes q.b.

2 fette di pandoro

200 g di fragole

Procedimento:

Montare i tuorli con lo zucchero a velo.Montate gli albumi.Amalgamate il composto di tuorli e di albumi con la philadelphia.Pulite le fragole e tagliatele a dadini.Tagliate 2 fette di pandoro a pezzetti.Prendete un bicchiere e mettete le fragole,la crema di philadelphia e i pezzetti di pandoro bagnato nell’alchermes e procedete sempre così a strati per tutto il bicchiere per poi finire con la crema e le fragole…….Tiramisù alle fragole

 

 

Precedente Farfalle Alla Ricotta Successivo Pasta Con I Broccoli

3 commenti su “Tiramisù Alle Fragole

  1. Ma bello!!! Sono convinta che la bontà del gusto delle fragole nella crema, poi, potrebbe sposarsi anche col cacao sopra (fragole col cioccolato..no?) Ma per il contest nu sé poteva ffà, no..
    GRAZIE carissima, GRAZIE!
    Un abbraccio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.