Tagliatelle Con Panna Ai Funghi

Di seguito riporto la ricetta delle tagliatelle con panna ai funghi……

Ingredienti:

120 g di tagliatelle

1/2 cipolla

200 g di piselli

2 wurstel

Sale

Olio d’oliva

Procedimento:

In una padella fate soffriggere con un pò d’olio d’oliva la cipolla, aggiungete i piselli ed 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere per altri 5 minuti, aggiungete la panna ai funghi, amalgamate il tutto e spegnete. Nel frattempo mettete una pentola con dell’ acqua e sale e quando bolle mettete le tagliatelle e fate cuocere per 10 minuti, scolate amalgamate nella padella ed impiattate…….buon appetito……tagliatelle con panna ai funghi

Precedente Pennette Alla Boscaiola Successivo Menù Della Domenica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.