Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle tagliatelle con capone e pomodorini
Ingredienti per 2 persone:
6 pomodorini
1 Capone
180 g di tagliatelle
parmigiano
prezzemolo
sale
olio d’oliva
1/4 bicchiere di vino rosso
Procedimento:
Pulite e tagliate a pezzi il pesce.Mettete in una padella un pò d’olio d’oliva ed i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete il pesce,mettete a cuocere per altri 5 minuti,aggiungete il vino e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere col coperchio per 15 minuti,spegnete,mettete in un piatto e mettete il prezzemolo.Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le tagliatelle,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta)e poi scolate e mettete nella pentola col sughetto del pesce ed amalgamate,grattuggiate un pò di parmigiano sopra e mescolate,ed impiattate…….buon appetito……