Crea sito

Spezzatino di Vitello

La ricetta che vi riporto di seguito è lo spezzatino di vitello.

Ingredienti per 2 persone:

230 g di carne di vitello

340 g di passata di pomodoro

100 g di piselli

vino rosso

sale

1/2 carota

1/4 di cipolla

1/2 gambo di sedano

olio d’oliva

Procedimento:

Lavate e tagliate a dadini le verdure e insieme ai piselli mettetele a soffriggere in una pentola con olio d’oliva e poi aggiungete la carne di vitello tagliata a pezzi non tanto grossi e nè piccoli e aggiungere una spruzzata di vino rosso,mettete il coperchio e fate rosolare per circa 5 minuti,poi togliete il coperchio e aggiungete la passata di pomodoro e 3 bicchieri di acqua,condite con un pizzico di sale e mettete di nuovo il coperchio e lasciate cuocere per 45 minuti il tutto a fuoco medio.Controllate la carne,date una mescolata e fate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti. Appena pronta gustatela ben calda e buon appetito……..spezzatino di vitelloPer la video ricetta clicca qui: Spezzatino Di Vitello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altro... Carne, Frutta E Verdura, Secondi Piatti
Melanzane Sott’olio

Melanzane Sott'olio

Chiudi