Spaghetti Con Funghi e Pancetta

Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli spaghetti con i funghi e pancetta.

Ingredienti per 2 persone:

180 g spaghetti

70 g di pancetta

70 g di funghi

sale

olio d’oliva

parmigiano grattugiato

aglio

Procedimento:

Pulite e tagliate i funghi e mettete in una padella con olio d’oliva,uno spicchio d’aglio schiacciato e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 7 minuti,togliete l’aglio e aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 3 minuti e poi spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete gli spaghetti e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) e poi scolate e amalgamate nella padella con i funghi,aggiungete il parmigiano grattugiato,amalgamate ed impiattate……buon appetito……..Spaghetti Con Funghi E Pancetta 1

Precedente Patatine Croccanti Fatte In Casa Successivo Rigatoni Con Le Fave

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.