Spaghetti col sugo dei totani

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della pasta col sugo dei totani:

Ingredienti per 2 persone:

120 g di spaghetti

100 g di piselli

2 totani

250 g di passata di pomodoro

vino rosso

sale

olio d’oliva

parmigiano

Procedimento:

Pulite,tagliate a pezzi,non tanto piccoli e non tanto grossi, e lavate i totani.Mettete una pentola sul fuoco con un pò d’olio e mettete i piselli fate rosolare e mettete i totani con una spruzzata di vino rosso,mettete il coperchio e fate rosolare per circa 5 minuti.Aggiungete la passata di pomodoro e 5 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.Mescolate e mettete per altri 20 minuti a fuoco basso e poi se è cotto spegnete il fuoco.Mettete la pentola con l’acqua e sale a bollire,mettete gli spaghetti,fate cuocere per 10 minuti circa(dipende dalla pasta che usate),quando è pronta scolate e mettete nella pentola con il sugo di totani mescolate,mettete parmigiano,mescolate ed impiattate……buon appetito……spaghetti col sugo di totani1Per la video ricetta clicca qui: Spaghetti Col Sugo Dei Totani

Precedente Petto Di Pollo con i Peperoni Successivo Puntine Di Maiale A Forno Con Patate

2 commenti su “Spaghetti col sugo dei totani

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.