Oggi vi riporto di seguito la ricetta della sfoglia ripiena con spinaci.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di spinaci
3 wurstel
2 fette di prosciutto cotto
3 mozzarelline
1 uovo
1 cucchiaio di latte
sale
5 g burro
Procedimento:
Dividete in 2 parti la sfoglia e li stendete entrambi col mattarello.Strizzate bene gli spinaci,tagliate i wurstel a rondelle,fate le mozzarelline a pezzetti e sbattete l’uovo con il latte in un piatto.Foderate la teglia con la carta da forno e mettete una delle due parti nella teglia e mettete sopra gli spinaci,il prosciutto cotto,i wurstel,le mozzarelline e 5 cucchiai di uovo col latte,mettete il burro,il sale e mettete sopra l’altra sfoglia restante per chiudere il tutto.Con un pennellino spennellate la parte superiore ed i lati della sfoglia e mettete a cuocere in forno a 180° per 45 minuti,spegnete,impiattate e buon appetito…….