Sfoglia Ripiena Con Spinaci

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della sfoglia ripiena con spinaci.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

200 g di spinaci

3 wurstel

2 fette di prosciutto cotto

3 mozzarelline

1 uovo

1 cucchiaio di latte

sale

5 g burro

Procedimento:

Dividete in 2 parti la sfoglia e li stendete entrambi col mattarello.Strizzate bene gli spinaci,tagliate i wurstel a rondelle,fate le mozzarelline a pezzetti e sbattete l’uovo con il latte in un piatto.Foderate la teglia con la carta da forno e mettete una delle due parti nella teglia e mettete sopra gli spinaci,il prosciutto cotto,i wurstel,le mozzarelline e 5 cucchiai di uovo col latte,mettete il burro,il sale e mettete sopra l’altra sfoglia restante per chiudere il tutto.Con un pennellino spennellate la parte superiore ed i lati della sfoglia e mettete a cuocere in forno a 180° per 45 minuti,spegnete,impiattate e buon appetito…….Sfoglia Ripiena Con Spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.