Sarde A Beccafico

Di seguito riporto la ricetta delle sarde a beccafico……..

Ingredienti per 8 sarde a beccafico:

16 sarde

30 g di pangrattato

30 g di parmigiano grattuggiato

2 uova

sale

pepe

farina

olio di semi

Procedimento:

Sfilettate le sarde e lavatele.In una ciotola preparate il ripieno sbattendo le uova,aggiungete il pangrattato e il parmigiano grattuggiato,sale e pepe e amalgamate il tutto.Prendete un sarda e mettete al centro il ripieno e sovrapponete l’altra sarda e fate così con tutte le sarde che restano e li passate nella farina da un lato e dall’altro. Prendete una padella e mettete l’olio di semi,quando è ben caldo mettete le sarde a beccafico e li fate cuocere per 5 minuti circa da un lato e dall’altro finchè assumono un aspetto dorato,li mettete in un piatto con carta assorbente e poi servite……buon appetito…….sarde beccafico

 

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