Rustici Al Forno Con Esubero Di Pasta Madre

Di seguito riporto la ricetta dei rollè con wurstel e pitoni al forno con esubero di pasta madre. La ricetta l’ho presa dal blog Ogni Riccio Un Pasticcio……..

Ingredienti per 5 rollè e 5 pitoni:

700 g di Esubero Di Pasta Madre

100 g di burro fuso

5 pizzichi di sale

10 g di zucchero

3 uova

300 g di farina

Per farcire:

5 wurstel grandi

5 fette di prosciutto cotto

5 fette di sottilette

Procedimento:

Sbattete le uova in un piatto con una forchetta. Sciogliete l’esubero di pasta madre col burro fuso e con 15 cucchiai di uovo sbattuto(l’altro serve per spennellare),aggiungete la farina,il sale e lo zucchero, impastate il tutto,formate un panetto liscio ed omogeneo e mettete a riposare per 40 minuti in forno spento e coperto con un cannovaccio. Prendete il panetto e dividete in 10 pezzi da circa 115 g l’uno. Con 5 pezzi formate dei salsicciotti e arrotolate attorno ai wurstel e gli altri 5 pezzi invece stendete,mettete al centro una fetta di prosciutto cotto ed una fetta di sottiletta e chiudete sigillando con una forchetta. Mettete in una teglia con carta forno,spennellate col l’uovo rimasto e infornate a 190° per 30 minuti finchè diventano dorate…..buon appetito……rustici al forno

 

 

 

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