Risotto Con Pancetta E Piselli

Di seguito riporto la ricetta del risotto con pancetta e piselli.

Ingredienti:

1 litro di brodo granulare

100 g di riso

1 confezione di pancetta affumicata

50 g di piselli

30 g di parmigiano grattugiato

una noce di burro

1/2 cipolla

olio d’oliva

Procedimento:

In una pentola mettete a scaldare l’acqua col brodo granulare, In un’altra pentola mettete a rosolare la cipolla tagliata a dadini con dell’olio d’oliva,aggiungete la pancetta affumicata,mescolate,aggiungete i piselli,mescolate,mettete un mestolo di brodo e fate cuocere per 2 minuti circa finchè si asciuga,aggiungete il riso,fate tostare e aggiungete un’altro mestolo di brodo,mescolate,e ogni volta che si asciuga il brodo mettete dell’altro così per 8 minuti,poi aggiungete una noce di burro e amalgamate,mettete il parmigiano grattugiato ed amalgamate e spegnete,impiattate e buon appetito……..

 

 

 

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