Risotto Con Salsa Di Gamberi

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del risotto con salsa di gamberi.

Ingredienti per 2:

Per il risotto:

500 g di brodo vegetale

10 g di burro

1/2 cipolla

2 cucchiai d’olio d’oliva

160 g di riso

un pizzico di sale

Per la salsa di gamberi:

1/2 cipolla

2 cucchiai di olio d’oliva

10 g di burro

60 g di passata di pomodoro

90 g di panna da cucina

40 g di vino rosso

300 g di gamberi sgusciati

Procedimento:

Cominciate a fare la salsa di gamberi mettendo a soffriggere in una pentola 1/2 cipolla con l’olio d’oliva e il burro,aggiungete i gamberi sgusciati e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete il vino e fate cuocere altri 4 minuti,aggiungete la passata di pomodoro e la panna da cucina e fate cuocere per altri 5 minuti amalgamando sempre per non accattare nella pentola,spegnete.Adesso facciamo il riso mettendo in un’altra pentola a rosolare la cipolla con l’olio d’oliva e con 5 g di burro,aggiungete il riso,lo fate tostare per un paio di minuti e aggiungete a poco a poco il brodo vegetale per 10 minuti,aggiungete la salsa di gamberetti,amalgamate per 2 minuti,aggiungete altri 5 g di burro,amalgamate e impiattate….buon appetito……Risotto Con Salsa Di Gamberi

 

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