Risotto Con I Gamberi

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del risotto con i gamberi.

Ingredienti per 2 persone:

150 g di riso

100 g di gamberi sgusciati

1/2 cipolla

1/4 di vino rosso

500 g di brodo vegetale

1 cucchiaio d’olio d’oliva

10 g di burro

20 g di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Tagliate la cipolla a dadini e fate soffriggere in una pentola con un pò d’olio d’oliva,aggiungete i gamberi sgusciati,sfumate con il vino e aggiungete un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per circa 3 minuti,aggiungete il riso,amalgamate ed aggiungete il brodo vegetale quando il riso si asciuga per circa 8 minuti a fuoco basso,poi aggiungete il burro,amalgamate,il parmigiano grattuggiato ed amalgamate per qualche minuto ancora ,spegnete il fuoco ed impiattate……buon appetito…….Risotto Con I Gamberi

Precedente Torta Al Limone Successivo Spezzatino Di Vitello Con Cipolle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.