Risotto Con I Gamberetti

Di seguito riporto la ricetta del risotto con i gamberetti……

Ingredienti per 2 persone:

280 g di gamberetti

120 g di riso

1/2 cipolla

20 g di burro

20 g di parmigiano

olio d’oliva

brodo granulare

Procedimento:

Mettete a scaldare in una pentola l’acqua ed il dado granulare.In una pentola mettete a soffriggere la cipolla e aggiungete i gamberetti,un mestolo di brodo granulare e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete il riso ed ogni volta che si asciuga aggiungete un mestolo di brodo granulare per 10 minuti,mettete il burro e amalgamate,mettete il parmigiano e amalgamate e impiattate….buon appetito……..risotto con i gamberetti 1

Precedente Meringhe Alla Vaniglia Successivo Mozzarella Impanata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.