Risotto Asparagi E Pancetta

Di seguito riporto la ricetta del risotto asparagi e pancetta……

Ingredienti;

100 g di asparagi

1 confezione di pancetta affumicata

120 g di riso

olio d’oliva

noce di burro

30 g di parmigiano grattugiato

1 litro di brodo granulare

Procedimento:

Pulite e lavate e gli asparagi. Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete gli asparagi e fate cuocere per 30 minuti,scolate e tagliate a dadini. In una pentola mettete a soffriggere con un pò d’olio d’oliva la pancetta affumicata e poi mettete a tostare per qualche minutino il riso,mettete gli asparagi e un mestolo di brodo granulare e fate cuocere per 10 minuti,mettendo un mestolo di brodo granulare ogni volta che si asciuga,mettete una noce di burro,amalgamate,mettete il parmigiano grattugiato,amalgamate ed impiattate…..buon appetito…….risotto asparagi e pancetta

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.