Riso Alla Cantonese(come quello cinese)

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del riso ala cantonese come quello cinese.

Ingredienti per 2 persone:

125 g di riso

125 g di piselli

1 uovo

1/2 cipolla

75 g di prosciutto

1 cucchiaio di salsa di soia

sale

olio di semi

Procedimento:

Mettete in una pentola a cuocere il riso per 10 minuti con acqua e sale,ed in un altra pentola mettere a cuocere sempre per 10 minuti i piselli.In una ciotola sbattete l’uovo con la cipolla e poi prendete una padella mettete un cucchiaio di olio di semi e cuocete l’uovo e la cipolla strapazzati e appena pronti mettete il composto in un piatto da parte e sempre nella stessa padella mettete con 2 cucchiai di olio di semi il prosciutto tagliato a dadini e i piselli e fate rosolare per 2 minuti,appena pronto mettete in un piatto da parte e sempre nella stessa padella mettete altri 2 cucchiai di olio,il riso e la salsa di soia,amalgamate e aggiungete i piselli e il prosciutto e le uova con la cipolla,e amalgamando fate cuocere per 2 minuti,spegnete e impiattate….buon appetito……Riso Alla Cantonese 1

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