Crea sito

Riso Al Forno Con Ragù Di Carne E Cavolfiore

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del riso al forno con ragù di carne e cavolfiore.

Ingredienti:

70 g di riso

105 g di passata di pomodoro

75 g di cavolfiore

130 g di carne macinata

1/4 di cipolla

pangrattato

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore e lo fate cuocere per 20 minuti.Tagliate la cipolla a dadini e la fate rosolare in una pentola con dell’olio d’oliva,aggiungete il macinato e un bicchiere d’acqua e lo fate cuocere per 5 minuti,aggiungete la passata di pomodoro e 2 bicchieri d’acqua,il sale,e mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il riso e lo fate cuocere per 15 minuti.Quando è tutto pronto,scolate il cavolfiore e anche il riso e li amalgamate al ragù.Oliate una pirofila e mettete il composto di riso,mettete   uno strato finale di pangrattato e coprite con carta d’alluminio e infornate a 180° per 20 minuti……impiattate e buon appetito……Riso Al forno Con Ragù e Cavolfiore 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altro... Carne, Primi Piatti
Maccheroni Con Piselli,Gamberetti E Pomodorini

Maccheroni Con Piselli,Gamberetti E Pomodorini

Chiudi