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Riso Al Forno Con La Zucca

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del riso al forno con la zucca.

Ingredienti per 2 persone:

140 g di riso

230 g di zucca

50 g di provola

50 g di parmigiano

2 uova

500 g di brodo vegetale

25 g di panna da cucina

sale

olio d’oliva

burro

pangrattato

spicchio d’aglio

pepe nero

Procedimento:

Tagliate a cubetti la zucca e mettete a cuocere in una padella con olio d’oliva,spicchio d’aglio e 2 coppini di brodo vegetale.In una pentola mettete l’olio d’oliva e fate tostare per 2 minuti circa il riso e poi aggiungete di tanto in tanto il brodo vegetale per 15 minuti.Appena la zucca è pronta e quindi diventa una cremina,aggiungete la panna da cucina,amalgamate e mettete in una ciotola con le uova,il parmigiano,il pepe nero,il sale,il riso e amalgamate bene il tutto.Prendete una pirofila e imburratela,cospargete di pangrattato e mettete la metà del composto di riso,uno strato di provola a dadini,sopra il restante del riso e finite con la provola,mettete in forno a 220° per 15 minuti……impiattate e buon appetito……Riso Al Forno Con La Zucca

 

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