Riso Al Forno Con La Zucca

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del riso al forno con la zucca.

Ingredienti per 2 persone:

140 g di riso

230 g di zucca

50 g di provola

50 g di parmigiano

2 uova

500 g di brodo vegetale

25 g di panna da cucina

sale

olio d’oliva

burro

pangrattato

spicchio d’aglio

pepe nero

Procedimento:

Tagliate a cubetti la zucca e mettete a cuocere in una padella con olio d’oliva,spicchio d’aglio e 2 coppini di brodo vegetale.In una pentola mettete l’olio d’oliva e fate tostare per 2 minuti circa il riso e poi aggiungete di tanto in tanto il brodo vegetale per 15 minuti.Appena la zucca è pronta e quindi diventa una cremina,aggiungete la panna da cucina,amalgamate e mettete in una ciotola con le uova,il parmigiano,il pepe nero,il sale,il riso e amalgamate bene il tutto.Prendete una pirofila e imburratela,cospargete di pangrattato e mettete la metà del composto di riso,uno strato di provola a dadini,sopra il restante del riso e finite con la provola,mettete in forno a 220° per 15 minuti……impiattate e buon appetito……Riso Al Forno Con La Zucca

 

Precedente Castagnole Di Ricotta Successivo Cuori Ripieni Con Crema Di Gamberetti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.