Rigatoni Con Sugo Al Pomodoro,Basilico e Mozzarellina

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della pasta con sugo al pomodoro,basilico e mozzarellina.

Ingredienti per 2 persone:

200 g di passata di pomodoro

180 g di pasta

1 spicchio d’aglio

1 mozzarellina

basilico

sale

pepe nero

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete in una pentola un cucchiaio d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio,aggiungete la passata di pomodoro e 3 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso,aggiungete una foglia di basilico fate cuocere per altri 8 minuti a fuoco medio.Mettete in una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni e fate cuocere per 10 minuti (dipende dal tipo di pasta che usate) e scolate,amalgamate nella padella con il sugo,amalgamate e tagliate a pezzettini la mozzarellina,aggiungete una spruzzata di pepe nero,amalgamate ed impiattate…..buon appetito…….Rigatoni Con Sugo Al Pomodoro,Basilico e Mozzarellina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.