Oggi vi riporto di seguito la ricetta della pasta con sugo al pomodoro,basilico e mozzarellina.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di passata di pomodoro
180 g di pasta
1 spicchio d’aglio
1 mozzarellina
basilico
sale
pepe nero
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete in una pentola un cucchiaio d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio,aggiungete la passata di pomodoro e 3 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso,aggiungete una foglia di basilico fate cuocere per altri 8 minuti a fuoco medio.Mettete in una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni e fate cuocere per 10 minuti (dipende dal tipo di pasta che usate) e scolate,amalgamate nella padella con il sugo,amalgamate e tagliate a pezzettini la mozzarellina,aggiungete una spruzzata di pepe nero,amalgamate ed impiattate…..buon appetito…….