Ragù Alla Bolognese

Di seguito riporto la ricetta del ragù alla bolognese…..

Ingredienti per 1 persona:

1/2 gambo di sedano

1/2 carota

1/2 cipolla

200 g di carne macinata

1 bicchiere di passata di pomodoro

1/4 bicchiere di vino rosso

1 pugnetto di piselli

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Lavate e tagliate a dadini il sedano,la carota e la cipolla e mettete a soffriggere in una pentola con un pò d’olio d’oliva,aggiungete i piselli,la carne macinata ed il vino rosso,mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio,togliete il coperchio e aggiungete la passata di pomodoro,3 bicchieri d’acqua ed il sale,mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio,mescolate e lasciate ancora cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso sempre con il coperchio…..pronto……..ragù bolognese1

Per la video ricetta clicca qui: ragù alla bolognese

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