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Piadine Morbide Con Esubero Di Pasta Madre

Di seguito riporto la ricetta delle piadine morbide con esubero di Pasta Madre. Questa ricetta l’ho presa dal blog Ogni Riccio Un Capriccio ed è ottima.

Ingredienti per 3 piadine:

100 g di esubero di Pasta Madre

100 g di acqua tiepida

1 cucchiaio d’olio d’oliva

200 g di farina 00

sale

Procedimento:

In una ciotola sciogliete l’esubero di Pasta Madre con 100 g di acqua tiepida,aggiungete la farina,l’olio d’oliva ed il sale ed impastate il tutto,formate un panetto liscio ed omogeneo e mettete a riposare per 20 minuti in forno spento coperto con un panno. Prendete il panetto e tagliate in 3 pezzi,stendete finemente con un mattarello,bucherellate la piadina con una forchetta e fate cuocere in una padella antiaderente ben calda per 3 minuti da entrambi i lati,spegnete e farcite a vostro piacere. Se non li mangiate subito conviene che li mettete in un piatto e li coprite con carta velina,o congelate sennò diventano dure e quando li dovete usare li farcite e mettete a riscaldare per 10 minuti in forno a 180°…….buon appetito…….

 

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