Petto Di Pollo Caprese

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del petto di pollo caprese che ho fatto.

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine di petto di pollo

1 mozzarella

4 pomodorini

burro

sale

origano

Procedimento:

In una padella fate sciogliere il burro e mettete le fettine di petto di pollo,un pizzico di sale e fate cuocere di tutte e due i lati,poi mettete le fette di mozzarella sopra ogni petto di pollo e mettete il coperchio e fate cuocere per 3 minuti,spegnete il fuoco e dopo circa 2 minuti togliete il coperchio e impiattate,mettete il pomodorino tagliato a fette sopra ogni petto di pollo,un pò origano,un pizzico di sale e servite……buon appetito…..petto di pollo caprese 1

 

Precedente Pennette Al Sugo Di Puntine Di Maiale Successivo Tagliatelle Misto Mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.