Di seguito riporto la ricetta dei peperoni ripieni al forno……
Ingredienti:
1 peperone rosso
200 g di carne macinata
1 uovo
sale
olio d’oliva
20 g di pangrattato
30 g di parmigiano
pepe nero macinato
Procedimento:
Tagliate la carne superiore del peperone rosso che poi servirà a fare da cappello,pulite e lavate il peperone di dentro e di fuori e mettete in una teglia in forno a 180° per 15 minuti,spegnete e fate raffreddare.Nel frattempo mettete in una padella la carne macinata e fate cuocere per 5 minuti circa,spegnete e mettete in una ciotola,aggiungete l’uovo,il pangrattato,il parmigiano,il sale,il pepe nero e amalgamate il tutto.Prendete il peperone e riempitelo con il composto di macinato e mettete il cappello che avete tagliato inizialmente.Ungete una teglia con olio d’oliva e mettete il peperone,coprite con carta d’alluminio e fate cuocere per 30 minuti a 180°,spegnete e impiattate……..buon appetito………