Pennette Spinaci E Pancetta

Di seguito riporto la ricetta delle pennette spinaci e pancetta……

Ingredienti:

60 g di pennette

100 g di spinaci

35 g di pancetta

250 g di brodo vegetale

1/4 di cipolla

10 g di burro

olio d’oliva

Procedimento:

In una pentola mettete a lessare gli spinaci per 30 minuti,spegnete.In un padellino mettete a rosolare con olio d’oliva la pancetta per 3 minuti circa,spegnete.In una padella mettete olio d’oliva e fate rosolare la cipolla,aggiungete gli spinaci e fate cuocere per 3 minuti circa.Prendete una pentola e mettete il brodo vegetale e quando bolle mettete le pennette fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con gli spinaci,aggiungete la pancetta,amalgamate e impiattate…..buon appetito…….pennette spinaci e pancetta 1

 

 

2 Risposte a “Pennette Spinaci E Pancetta”

  1. SALVE ,questa ricetta provandola mi è piaciuta molto perche include anche le verdure,ma per i miei gusti non metterei tanto olio ,e facendo rosolare con poco brodo vegetale gli spinaci gia scottati..e alla fine saltare la pasta in padella con parmigiano reggiano sopra…vi ringrazio ..saluti!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.