Di seguito riporto la ricetta delle pennette spinaci e pancetta……
Ingredienti:
60 g di pennette
100 g di spinaci
35 g di pancetta
250 g di brodo vegetale
1/4 di cipolla
10 g di burro
olio d’oliva
Procedimento:
In una pentola mettete a lessare gli spinaci per 30 minuti,spegnete.In un padellino mettete a rosolare con olio d’oliva la pancetta per 3 minuti circa,spegnete.In una padella mettete olio d’oliva e fate rosolare la cipolla,aggiungete gli spinaci e fate cuocere per 3 minuti circa.Prendete una pentola e mettete il brodo vegetale e quando bolle mettete le pennette fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con gli spinaci,aggiungete la pancetta,amalgamate e impiattate…..buon appetito…….
SALVE ,questa ricetta provandola mi è piaciuta molto perche include anche le verdure,ma per i miei gusti non metterei tanto olio ,e facendo rosolare con poco brodo vegetale gli spinaci gia scottati..e alla fine saltare la pasta in padella con parmigiano reggiano sopra…vi ringrazio ..saluti!!!!!!!
ottimo direi,poi gli spianci mi piacciono tantissimo