Pennette Con La Zucca Al Forno

Di seguito riporto la ricetta delle pennette con la zucca al forno.

Ingredienti:

200 g di zucca

60 g di pennette

35 g di pancetta

1 wurstel

40 g di provola

20 g di parmigiano grattugiato

olio d’oliva

1 dado vegetale

Procedimento:

Pulite la zucca e tagliatela a dadini.Mettete una pentola con dell’acqua,il dado vegetale e la zucca e fate cuocere per 20 minuti,spegnete,scolate e frullate.In un padellino mettete la pancetta e fate cuocere per 3 minuti circa.Mettete un’altra pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) ,scolate e rimettete nella pentola e aggiungete la zucca frullata,la provola a dadini,il wurstel a dadini,amalgamate e mettete in una pirofila oleata precedentemente,coprite di parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 30 minuti con carta stagnola e altre 5 minuti senza la carta stagnola,impiattate e buon appetito……..Pennette Con La Zucca Al Forno 1

Precedente Spaccarella Con Carne Macinata E Cavolfiore Successivo Conchiglie Con Cime Di Rapa E Cozze

Un commento su “Pennette Con La Zucca Al Forno

Lascia un commento

*