Di seguito riporto la ricetta delle pennette con gamberetti e panna acida…….
Ingredienti:
250 g di gamberetti sgusciati
1/2 cipolla
parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di latte
sale
olio d’oliva
Procedimento:
In una pentola mettete acqua e sale e fate cuocere per 20 minuti i gamberetti sgusciati e poi scolate.In una padella fate soffriggere con olio d’oliva la cipolla,aggiungete i gamberetti e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete i 3 cucchiai di panna acida e fate cuocere per 10 minuti circa finchè si amalgama e si asciuga.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con i gamberetti,aggiungete il cucchiaio di latte e il parmigiano grattugiato,amalgamate il tutto e impiattate….. buon appetito……