Pennette Con Gamberetti E Panna Acida

Di seguito riporto la ricetta delle pennette con gamberetti e panna acida…….

Ingredienti:

250 g di gamberetti sgusciati

1/2 cipolla

3 cucchiai di panna acida

parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di latte

sale

olio d’oliva

Procedimento:

In una pentola mettete acqua e sale e fate cuocere per 20 minuti i gamberetti sgusciati e poi scolate.In una padella fate soffriggere con olio d’oliva la cipolla,aggiungete i gamberetti e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete i 3 cucchiai di panna acida e fate cuocere per 10 minuti circa finchè si amalgama e si asciuga.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con i gamberetti,aggiungete il cucchiaio di latte e il parmigiano grattugiato,amalgamate il tutto e impiattate….. buon appetito……Pennette Con Gamberetti E Panna Acida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.