Pennette Asparagi E Speck

Di seguito riporto la ricetta delle pennette con asparagi e speck.

Ingredienti:

120 g di pennette

50 g di speck

200 g di asparagi

4 pomodorini

1/4 cipolla

Sale

Olio d’oliva

Pepe nero

Procedimento:

Pulite e lavate gli asparagi. Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete gli asparagi e fate cuocere per un’ora circa e spegnete. Tagliate a cubetti lo speck. In una padella mettete a rosolare la cipolla con l’olio d’oliva e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere per 3 minuti circa, aggiungete lo speck e fate rosolare per 2 minuti circa,mettete gli asparagi,  un quarto di bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti finché si asciuga l’acqua. Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette, fate cuocere per 10 minuti e scolate e amalgamate nella padella, spruzzate il pepe nero, amalgamate ed impiattate….buona appetito……

Precedente Zucca Lunga Alla Siciliana Successivo Casarecce Con Pomodorini, Pesto E Panna Ai Quattro Formaggi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.